Authenticité, artisanat, tradition et qualité irréprochable : tels sont les principaux atouts et valeurs d' Elixir d'Anvers . La liqueur aux herbes jaune d'or d'Anvers est toujours distillée selon la même recette qu'en 1863, année où, selon la tradition, François-Xavier de Beukelaer a mis la touche finale à sa délicieuse invention.
Dans ce livre de table basse , l'artiste professionnel anversois Tanguy Ottomer vous emmène à la distillerie : dans le hall de production où l'Elixir d'Anvers est distillé, et dans les archives de l'entreprise où est conservée une collection colorée et impressionnante de matériel promotionnel historique. L'histoire de la famille fondatrice de Beukelaer est palpable. Aujourd'hui, l'entreprise dans toute sa splendeur nostalgique appartient à la famille Nolet de Brauwere, qui surveille de près la qualité du produit, tout en préparant la marque et l'entreprise à un avenir radieux. Que cela s'annonce prometteur ressort des témoignages et des recettes des fans de l'Elixir d'Anvers issus du monde de la gastronomie : les chocolatiers Erik Goossens et Dominique Persoone, le créateur de cocktails Beka Gogeshvili et le chef Seppe Nobels.
Vendu par copie
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